Copyright e Privacy

Note legali

Tutte le foto, così come i contenuti del sito, fatta eccezione per le citazioni, sono protette da copyright. E’ vietata la ripubblicazione dei testi, delle foto o degli articoli presenti su Contradacrizzina.it
Si declina ogni responsabilità per eventuali errori, omissioni, imprecisioni o danni derivanti dai contenuti del sito www.contradacrizzina.it .

Il sito www.contrdacrizzina.it è ad aggiornamento non periodico; gli aggiornamenti avvengono in base al tempo disponibile dello staff e ai contenuti di volta in volta disponibili.

Il sito Contrada Crizzina (www.contradacrizzina.it) non è da considerarsi un mezzo di informazione o un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62/2001.

Privacy

Gentile Visitatore, ai sensi degli artt.13 e 23 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito più brevemente “D.Lgs.”), desideriamo informarLa:

1) che i dati personali anagrafici (nome e indirizzo email) da Lei forniti a contradacrizzina.it all’atto dell’invio della mail di richiesta ordini (ordini@contradacrizzina.it) sono oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti;

2) che per trattamento di dati personali ai sensi dell’art.4 del D.Lgs., si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati ;

3) che i Suoi dati sono utilizzati esclusivamente al fine di poterLa ricontattare in risposta al messaggio da Lei inviatoci.

4) che i dati sono raccolti e registrati in modo da consentirne l’accesso solo ai soggetti autorizzati da contradacrizzina.it per le finalità di cui sopra, e non saranno memorizzati permanentemente ma soltanto per il tempo necessario a ricontattare l’utente qualora fosse necessario o richiesto dall’utente stesso.

La informiamo inoltre che ogni interessato può esercitare i diritti di cui all’art.7 del D.Lgs. che di seguito riassumiamo:

– L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

– L’interessato ha diritto di ottenere la conferma:

a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha inoltre diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

L’interessato può contattare contradacrizzina.it per le finalità di cui sopra, scrivendo all’indirizzo info@contradacrizzina.it

Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza.